SSブログ

苺の季節がやってきた! [紅茶]

桜がそろそろ散り始めています。

苺が元気になってきました。苺を使ったアレンジティをご紹介します。

まずは暖かいストロベリークリームティ

DSCF5715.JPG

カップに入れた苺に向けて、良く蒸らしたアッサムを注ぎ、クリームを浮かべます。苺のヘタでおめかしして出来上がり。

DSCF5712.JPG

こちらはアイスティーバージョン。

苺がたくさん入っているので、スプーンで潰しながらクリームと混ぜて召し上がって下さい。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。