コラボイベント [スタッフ日記]
先日、ご近所のBloomさんと少し離れた場所にあるケーキショップGloverさん、そしてAllianceのワインと料理とデザートのコラボイベントがありました。
そのときの様子です。
辛子菜のガレット アンチョビバターの上にオリーブとアンチョビをのせて
ささみのおつまみ巻き寿司
海老とアボカド、メロンのサラダ ミント風味
ローストビーフ
他にキッシュロレーヌやグリーンサラダ、豚ロースのオレンジ煮 プルーン添え、石蟹のパスタなどが並びます。
こちらは 牛肉のスパイシー煮込み クレソンの生パスタ添え
デザートは・・・
ブラマンジェとこちらのフランボワーズのスフレグラッセ(手前)&プルーンのムース(奥)でした。
ご出席の皆様お疲れ様でした!
2008-04-20 20:33
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
いいですね~。こんな料理を食べてワインを飲んで、ゆっくり会話なんて・・・!!!素敵!
ささみのおつまみ巻き寿司なんて美味しそう!
今月の料理教室のメニューも最高ですね。姉が「来月でも行かれたらいきたい」と言ってました。
おしゃれな料理を習うと、誰か招待したくなるんですよね(笑)
披露会みたいに(笑)
by 妹ゆき (2008-04-22 23:02)